中国教育在线
中国教育在线
2020年这些学校专业不再招生,快快换学校吧
2019-06-26
文都教育

  考研过程中有很多变数,其中最悲催的莫过于辛苦备考了大半年,学校不再招生。所以考研择校是一个动态的过程,直到考研报名。近期教育部发布了一个通知,一些学校的专业2020年被取消招生,究竟有哪些学校,一起看看吧。

  2019年6月3日,教育部发布了《国务院学位委员会 教育部关于下达2018年学位授权点专项评估结果及处理意见的通知》,评估结果共分为三类,分别为:合格、限期整改、不合格。评估结果为“限期整改”的学位授权点,自发文之日起进行为期2年的整改,2019年招生工作结束后暂停招生。学位授予单位主动提出放弃授权的学位授权点(见附件2)和评估结果为“不合格”的学位授权点,自发文之日起撤销学位授权,5年之内不得重新申请,2019年招生工作结束后不得招生,在学研究生按原渠道培养、授予学位。

2020年这些学校专业不再招生,快快换学校吧

  其中31个硕士点不合格:

2020年这些学校专业不再招生,快快换学校吧

  

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
SRC-2019465929 2018-12-05