中国教育在线
中国教育在线
2020英语一大作文常用高分词汇:环境类
2019-08-22
网络综合整理

  众所周知,英语学习不是一蹴而就,更不能靠临时突击,而应该是坚持不懈的一个过程。其中考研英语的作文占有的分值非常大,无论是英一还是英二都包括两部分小作文和大作文。那么由于他们之间的差异性,我们必须要分别准备,才能获得高分。下面为大家整理了2020考研英语一大作文常用高分词汇之环境类,供大家参考。

  雾霾haze

  工业化industrialization

  空气污染指数air pollution index

  橙色预警orange alert

  悬浮颗粒物airborne particulate matter

  有毒物质toxic substance

  空气质量检测air quality monitoring

  有害空气污染物hazardous airborne pollutant

  污浊的空气foul air

  防尘口罩anti-dust gauze mask

  能见度低low visibility

  机动车尾气尘vehicle exhaust

  乘客滞留passengers stranded

  释放、泄漏有害气体和液体 discharge/ let out/ leak/ pour out harmful gases and liquids

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻