中国教育在线
中国教育在线
重庆大学新闻学院声明:从未办过考研辅导班 今后也不会办
2018-02-07
中国青年网

  2月6日晚,重庆大学新闻学院在官网发布一则关于研究生入学考试的声明。声明称,重庆大学新闻学院从未举办过所谓的考研辅导班,今后也不会举办类似的辅导班。

  《重庆大学新闻学院关于研究生入学考试的声明》全文如下:

  各位考生:

  首先,欢迎大家报考重庆大学新闻学院!

  近期以来,个别网站、微信公众号发布了重大新传2018考研辅导信息。为保护广大考生的利益,维护重庆大学良好的社会声誉,针对这一情况,重庆大学新闻学院特发布如下声明:

  1.重庆大学新闻学院从未举办过所谓的考研辅导班,今后也不会举办类似的辅导班。

  2.有关考研的所有信息,请广大考生查阅重庆大学研究生院官网和重庆大学新闻学院官网。

  3.对未经重庆大学新闻学院允许,擅自以重庆大学新闻学院名义或冠以重大新闻学院、重大新传等字样发布考研信息的单位与个人,学院保留追究其责任的权利。

  重庆大学新闻学院

  2018年2月6日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻