中国教育在线
中国教育在线
甘肃2018研究生考试不准带文具 考点统一配发
2017-11-15
兰州晨报

  根据11月3日公布的《甘肃省2018年全国硕士研究生招生考试考生入场安全检查工作的公告》,在2018年全省研究生招生考试中继续使用金属探测器对入场考生进行安全检查。考生在参加统考科目思想政治理论和外国语考试时不准带任何文具,所需文具(碳素笔、2B铅笔、橡皮擦)由考点统一配发;其他科目考试文具,由考生自备。

  进入考场时考生不得携带易燃、易爆、管制刀具、枪支、无线电收发装置、手表、手镯、项链等金属或含金属物品及考试规定以外的其它物品进入考场,以免安检时耽搁时间。经安检合格后,考生方可进入考场对号入座参加考试。

  2018年全国硕士研究生招生考试初试时间为2017年12月23日—24日(每天上午8:30-11:30,下午2:00-5:00)。超过3小时的考试科目在12月25日进行。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
未标题-1.png