中国教育在线
中国教育在线
广西科技大学2019年硕士研究生调剂信息公告
2019-02-28
广西科技大学研究生院

  广西科技大学现有部分调剂指标面向全国考生调剂:

  一、调剂条件

  1.初试成绩需达到国家教育部统一规定的B类地区对应学科复试分数线。

  2.申请调剂的专业应是相同或相近专业,参加考试的对应统考科目原则上应相同(我校统考科目为:政治理论、统考英语、统考数学),专业课相同或相近。

  3.我校接收调剂生以在规定时间前收到调剂考生在研招网上提交的调剂信息为准。

  4.满足国家文件规定的其它条件。

  二、接受调剂的专业与相应联系方式

专业名称

可调剂的相关专业

联系方式

机械工程

(学术型)

机械类、汽车与交通类、力学类、电子信息类、材料类

黄老师、孔老师

0772-2685889

力学

(学术型)

力学类、数学类、物理类、机械类、土木工程类、航空航天类

黄老师、孔老师

0772-2685889

控制科学与工程

(学术型)

自动化、测控技术及仪器、电气工程及自动化、电子信息工程、电子科学与技术、通信工程、计算机科学与技术、机器人工程、智能科学与技术、应用数学、基础数学等相关或相近专业

巫老师

0772-2687350

QQ群号:603866986

控制工程

(专业型)

自动化、测控技术及仪器、电气工程及自动化、电子信息工程、电子科学与技术、通信工程、计算机科学与技术、机器人工程、智能科学与技术等相关或相近专业

巫老师

0772-2687350

QQ群号:603866986

土木工程

(学术型)

土木工程、城市地下空间工程、建筑工程、岩土工程、地下工程、勘查技术与工程、工程管理、给水排水工程、道路桥梁与渡河工程、水利水电工程、港口航道与海岸工程、交通工程、工程力学、工程结构分析、农业水利工程、农业工程等相关专业

唐老师

0772-2686331

QQ群号:650045967

化学工程与技术

(学术型)

化工与制药类、化学类、材料科学类、轻工食品类、生物工程类、环境科学类、海洋科学类等相关专业

许老师

0772-2686670

QQ群号:597389282

纺织科学与工程

(学术型)

纺织工程类、纺织材料与纺织品设计类、纺织化学与染整工程类、服装设计与工程类、材料类、化学类、轻工类等相关专业

许老师

0772-2686670

QQ群号:597389282

企业管理

(学术型)

管理学、经济学、理学、工学类相关专业

全老师

0772-2687568

工业工程

(学术型)

工业工程、机械工程、机械设计制造及其自动化、物流工程、工程管理、物流管理、信息管理与信息系统、管理科学与工程等相关专业

全老师

0772-2687568

资产评估

(专业型)

资产评估、会计、金融、财务管理等相近专业以及其他经济、管理类相关专业

全老师

0772-2687568

应用统计硕士

(专业型)

概率论与数理统计、应用统计、统计学、应用数学、数量经济学、社会经济统计、数理金融、流行病与卫生统计学、生物统计、药学、医学检验、计算机、物理等相关专业均可报考

古老师

0772-2687015806

社会工作

(专业硕士)

社会工作

张老师、吕老师

0772-2686013

马克思主义理论

(学术型)

马克思主义基本原理、马克思主义中国化研究、思想政治教育

张老师、吕老师

0772-2686013

翻译硕士

(专业学位)

翻译学、英语语言文学、外国语言学及应用语言学等相关专业

李老师

0772-2684018

艺术硕士

(专业硕士)

音乐表演(钢琴、声乐)、音乐教育、音乐创作、艺术设计(视觉传达设计、环境设计、服装与服饰设计)等相关或相近专业

金老师

0772-2686800

QQ号:1909326837

  三、调剂办法

  申请调剂我校的考生待国家分数线下达之后登陆“中国研究生招生信息网”(http://yz.chsi.com.cn)上的调剂系统按要求填写个人调剂信息。我校将对考生资格进行初审,并及时通知考生参加复试,复试科目见我校研究生处主页公布的2019年研究生招生专业目录。(特别提醒:我校只受理在“中国研究生招生信息网” 的网上调剂系统上提交的调剂申请。电话或者邮件预约调剂概不接受。)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻