中国教育在线
中国教育在线
海南4名2018年全国硕士研究生考生因违规被处理成绩无效

  1月9日,海南省考试局公示了海南省2018年全国硕士研究生招生考试中被认定为违规考生的情况及拟处理意见公告。其中,共有4名考生因在考试过程中发生携带具有发送或者接收信息功能的设备以及携带与考试内容相关的材料等违规行为,被拟以报名参加考试的各科、各阶段成绩无效处理。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻