中国教育在线
中国教育在线
烟台考研现场确认考生达到1.7万人 创历史新高
2017-11-13
水母网 

  11月5日起,烟台市开始了为期一周的2018年全国硕士研究生考试报名现场确认工作。近日,记者从烟台市招考中心获悉,根据网上报名预测,参加我市现场确认的考生将达到1.7万人,创下历史新高。

  市招考中心介绍,针对驻烟高校报考数量众多、人员集中的特点,烟台已提前行动,在国家统一时间之前即自带设备,主动上门为烟台大学、鲁东大学等驻烟高校考生办理信息确认手续。在确认现场外围,安排保安维持秩序,发放工作流程明白纸,组织考生排队有序出入。分解任务,在现场设置资格审查、拍照、打印确认等多个工作小组,按顺序开展流程化工作。安排足够人员考生解答疑难,现场提供打印、复印等设备方便携带材料不全的考生使用,在车辆、住宿等方面为6名残疾考生提供服务和爱心帮助,为军校生提供了绿色通道服务。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻