中国教育在线
中国教育在线
山东2000多考研学生同上一堂课
2018-08-01
中国教育在线整理

  据大众网报道,近日济南一考研辅导机构在济南市山东会堂进行授课,会堂三层楼全部被学生坐满。从拍摄的视频中发现,辅导教师现场通过大屏幕投影并利用话筒进行授课,才实现让2000多名学生同上一节课。

  根据资料显示,2018年考研全国报名人数为238万人,比去年多出37万人,创下近20年来报考人数新高;其中,山东报考人数超21万人,比去年增加2.7万人。调查显示,七成大学生考研是为了提升就业竞争力。然而,在这个重度“知识焦虑”的时代,考研作为就业的缓冲剂,并不能真正缓解“95后”们内心的压力。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
中国教育在线 2017-10-26