教育信息上教育在线教育信息上教育在线

中国教育在线
中国教育在线
2017MBA联考备考:作文结尾段常用的36句谚语
2016-12-08
MBA中文网

  MBA考研英语中,作文是相对来说比较容易拿分的版块,当然,在作文上多添几分对英语分数能否过线至关重要,那么在考研作文的结尾段怎么用好谚语呢?下面的36句常用谚语希望能给你帮助。

  1、Practice makes perfect。 熟能生巧。

  2、God helps those who help themselves。 天助自助者。

  3、Easier said than done。 说起来容易做起来难。

  4、Where there is a will,there is a way。 有志者事竟成。

  5、One false step will make a great difference。 失之毫厘,谬之千里。

  6、Slow and steady wins the race。 跛鳖千里;宁静致远。

  7、A fall into the pit,a gain in your wit。 吃一堑,长一智。

  8、Experience is the mother of wisdom。 实践出真知。

  9、All work and no play makes jack a dull boy。 只工作不休息,聪明孩子也变傻。

  10、Beauty without virtue is a rose without fragrance。 无德之美犹如没有香味的玫瑰,徒有其表。

  11、More hasty,less speed。 欲速则不达。

  12、It’s never too old to learn。 活到老,学到老。

  13、All that glitters is not gold。 闪光的未必都是金子。

  14、A journey of a thousand miles begins with a single step。千里之行始于足下。

  15、Look before you leap。 三思而后行。

  16、Rome was not built in a day。 伟业非一日之功。

  17、Great minds think alike。 英雄所见略同。

  18、well begun,half done。 好的开始等于成功的一半。

  19、It is hard to please all。 众口难调。

  20、Out of sight,out of mind。 眼不见,心不念。

  21、Facts speak plainer than words。 事实胜于雄辩。

  22、Call back white and white back。 颠倒黑白。

  23、Everything has the order of priority。 凡事有轻重缓急。

  24、Ill news travels fast。 坏事传千里。

  25、A friend in need is a friend indeed。 患难见真情。

  26、live not to eat,but eat to live。 活着不是为了吃饭,吃饭为了活着。

  27、Actions speak louder than words。 行动胜过语言。

  28、East or west,home is the best。 金窝银窝不如自家草窝。

  29、It’s not the gay coat that makes the gentleman。 君子在德不在衣。

  30、Beauty will buy no beef。 漂亮不能当饭吃。

  31、Like and like make good friends。 趣味相投。

  32、The older, the wiser。 姜是老的辣。

  33、Do in Rome as Roman does。 入乡随俗。

  34、An idle youth,a needy age。 少壮不努力,老大徒伤悲。

  35、AS the tree,so the fruit。 种瓜得瓜,种豆得豆。

  36、To live is to learn,to learn is to live better。 活着为了学习,学习为了更好的活着。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
SRC-1042859 2017-05-10
SRC-74186429 2017-02-03