中国教育在线
中国教育在线
云南18万考生今日参加大学英语四六级考试
2016-12-17
云南网(昆明)

  2016年全国大学英语四六级考试今日举行,我省共37个考点、53个校区组织考试,180290名考生报名参加考试。

  为确保考试安全平稳顺利实施,全省各级、各地、各考点切实落实考试安全“一把手”工程,主要负责同志亲自抓、负总责。周密安排部署,规范操作流程,加强培训教育,强化协调配合,采取重点防范、全面巡查等有效措施,全力保障考试安全、平稳、有序进行。省招生考试院在考前专门协同省保密局,对各考点保密室进行了检查验收,召开了考务工作培训会,对考务工作进行了安排部署。

  今年,我省还加强对在校学生的管理,严格防范、坚决打击、严肃处理在校学生组织或参与各种形式的考试舞弊事件。进行多形式、多渠道的考风考纪宣传和教育,组织考生签署了《全国大学英语四六级考试诚信考试承诺书》,教育考生恪守承诺,诚实应考。考试期间,省招生考试院派出53名省级巡视员深入各考点,督查指导各项考务工作落实情况。

  全国大学英语四六级考试是教育部主管的一项全国性的水平考试,目的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,为大学英语教学提供服务。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
中国新闻网 2020-02-13