中国教育在线
中国教育在线
广州中医药大学2017考研调剂信息发布
2017-04-03
广州中医药大学研究生院

  各招生院所、各位考生:

  我校2017年硕士生第二轮复试调剂工作将于首轮复试工作结束后隔天进行,现将有关工作安排通知如下:

  一、调剂对象:参加第一轮复试结束后未被录取的上线考生;已被录取考生不允许申请再调剂。未参加第一轮复试考生不允许第二轮复试调剂。

  二、调剂流程:

  (一)发布信息

  1.发布校内接收调剂院所的缺额专业信息。为保证公平、公正、公开,院所缺额调剂信息需在全校第一轮复试工作全部结束以后,汇总各单位上报结果,统一向所有符合调剂条件的考生公开可接受调剂的院所信息,并注明要求。预计发布时间为3月30日中午11:00以后,具体以本网站公布信息和系统实际开放时间为准,务请考生动态关注。

  2.院所上报再调剂复试工作安排(须注明复试时间、地点)

  查询:研究生院官网、三元里校区办公楼前公告栏。

  (二)考生查询缺额专业信息,进行调剂申请。分为两个必要步骤,缺一不可:

  1.考生线下填报《再调剂复试表》(附件),逐项按要求填写,并请相关单位审批签字,调剂复试时提交复试院所面试考核。

  2.考生线上填报调剂志愿(广州中医药大学研究生院官网-硕士生网上调剂系统)。

  (1)点击调剂申请,调剂类型:校内调剂(学院之间),填写完整的调剂信息,操作前务必识认准确,操作不当进入错误系统调剂通道,影响考生正常调剂,责任由考生自行负责;

  (2)核对无误后,点击确定,系统生成登录帐号、密码(请牢记,用于申请修改,查询调剂状态,遗失无法找回)。

  3.调出调入院所审核

  (1)调出院所同意调出:考生为自由状态,可申请再调剂院所、专业;

  (2)调入院所同意调入:考生通过资格审核,到相关院所进行再调剂复试。

  (三)接收再调剂院所组织本单位复试考核工作

  预计时间在3月30日下午,具体以本网站公布信息为准。

  三、其他说明

  未尽事宜,参照《复试录取实施方案》与研究生院官网公告执行。

  广州中医药大学研招办

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
SRC-515022930 2018-04-02
SRC-766856055 2018-03-30