中国教育在线
中国教育在线
4月30日截止的考研调剂,“确认待录取”你点击了么?
2017-04-29
中国MBA教育网

  你以为煎熬的调剂期过去,就可以安枕无忧了么?错!小编温馨提醒考生,千万别忘了网上点击确认待录取,否则这一失误完全可以让你前功尽弃。

  据悉研招网考研调剂系统4月30日即将关闭,现距离2017全国硕士研究生招生网上调剂结束仅剩1天,还未完成调剂的考生请抓紧时间。同时要注意浏览各招生单位公布的调剂方法和复试通知,要与招生单位密切联系,及时完成网上确认。考生在调剂系统中确认待录取通知后,才算成功完成整个调剂流程。

  1.调剂考生在复试结束后,如果符合录取条件,将收到招生单位发送的待录取通知。此时,考生需在单位规定时间内登录调剂系统确认待录取通知,否则招生单位可取消待录取资格。

  2.考生一旦接受待录取通知,将不能再填报调剂志愿、接受复试或待录取通知。考生如要取消已确认的待录取通知,必须征得已被待录取单位允许,在招生单位取消待录取通知,并且考生登录调剂系统进行确认后,才能继续填报调剂志愿、接受复试或待录取通知。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
SRC-515022930 2018-04-02
SRC-766856055 2018-03-30