中国教育在线
中国教育在线
考研进入倒计时 备考族清晨排长队
2017-10-27
重庆晨报上游新闻

  人民日报客户端消息,2017年10月26日,河南省郑州市,河南财经政法大学。早6时50分,图书馆门前排起了长队,曲曲折折的队伍从图书馆门前一直延伸到远处的道路上,学生们等待图书馆开门进入。据了解,这些主要是备战考研的学生,为了能在图书馆抢到座位,很多人6点就来排队。在等待时,学生们都拿着书,抓紧时间朗读背诵,图书馆外一片朗读声。

  在山东建筑大学图书馆,狭窄的过道上摆满了一排排自习课桌,并且坐满了备战考研的考生。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻