中国教育在线
中国教育在线
实拍“考研基地”学生深夜复习
2017-11-24
励媒体·朝阳

  临近1月,考研成了一个“热词”。备考的学生抓紧最后时间学习的同时,却也流传着一些“应试教育”、“考研机器”的说法。其实,学校本来就是学生学习的地方,学生把时间用在学习上,又何错之有呢?记者实地拍摄了一组曾被称为“考研基地”的曲阜师范大学学生的备考生活,一起看看“神话”般升学率背后的努力和付出。图为11月19日晚,曲阜师范大学综合楼灯火通明,大多数教室都坐满了备考的学生。(励媒体·朝阳)

  曲阜师范大学西联教室门口,舍不得回宿舍休息,一女生借着室外的灯光学习。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻