中国教育在线
中国教育在线
教育部回应:没有统一规定寒暑假天数
2018-01-17
央视新闻客户端
  针对今年有些学校寒假时间过长的现象,在1月16日教育部举行的新闻发布会上,新闻发言人续梅表示,由于我国地域大,各地各校的情况不同,所以教育部没有统一的规定。但续梅表示,各级各类学校都要确保完成教育教学总体的任务,在这个前提条件下,各地对于所属的中小学及各高校都要进行统筹安排。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻