中国教育在线
中国教育在线
青岛大学2019年全国硕士研究生统一考试现场确认通知
2018-11-07
青岛大学研究生院

  一、现场确认时间及地点

  时间:2018年11月6日至11月9日。时间:8:30—16:30

  地点:青岛大学博文楼一楼学生事务大厅。

  二、接受考生范围

  根据教育部《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》和山东省教育招生考试院《2019年山东省硕士研究生报考点约束规则》要求,青岛大学报考点(报考点代码:3785)接受的考生须满足下述条件:

  报考我校的青岛市高校就读的应届本科毕业生及报考我校工作或户籍在青岛市的其他考生。不符合上述条件的考生报考点不得选择青岛大学报考点,因不按规定选择报考点造成的无法现场确认及考试的,后果由考生本人承担。

  现场确认时驻地在青岛市的应届本科毕业生需提供注册完整的学生证,工作在青岛市的其他考生需提供工作证明及社保缴费证明,户籍在青岛市的其他考生需提供户口本。

  三、现场确认要求

  1.所有考生(不含推免生)均应在规定时间内到报考点指定地点现场核对并确认其网上报名信息,逾期不再补办。

  2.考生现场确认应提交本人居民身份证、学历证书(应届本科毕业生持学生证)和网上报名编号,由报考点工作人员进行核对。报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生还应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》。

  3.所有考生均应对本人网上报名信息进行认真核对并确认。报名信息经考生确认后一律不作修改,因考生填写错误引起的一切后果由其自行承担。

  4.考生应按规定缴纳报考费。

  5.考生应按报考点规定配合采集本人图像等相关电子信息。

  6.考生报名时须签署《考生诚信考试承诺书》。

  竭诚欢迎广大考生报考青岛大学!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻