中国教育在线
中国教育在线
江苏连云港市2019年全国考研网报确认通过人数达7604名
2018-11-22
江苏省教育考试院

  11月10日下午,连云港市顺利完成2019年全国硕士研究生招生考试连云港报考点(3221)网报确认工作,共计7604名考生通过网报信息审核。

  为确保此次网报确认工作高效、准确,更好地方便考生、服务考生,经上级部门同意,连云港市教育考试院今年继续采用网上确认报名信息的方式,选择3221报考点的考生可以通过PC端、微信端登录系统进行材料上传,不必到现场确认。还充分利用各类媒体宣传硕士研究生网上确认方法、流程、要求及注意事项等。

  连云港市考试院成立了硕士研究生网报确认工作领导小组,设立了技术支持、网上审核、宣传咨询、保卫等职能组,对相关工作人员进行了业务培训和思想政治教育,使其熟悉网报确认的各个环节。确认期间,所有工作人员按要求规范操作,严格审核考生网报信息,确保此次网报确认工作准确无误。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻