中国教育在线
中国教育在线
内蒙古新增12个研究生联合培养基地
2019-01-25
呼和浩特日报

  近日,记者从内蒙古自治区教育厅了解到,我区新增12个研究生联合培养基地,提高研究生创新、创造、创业的能力和水平。

  据了解,内蒙古大学与内蒙古赛科星繁育生物技术(集团)股份有限公司、国网内蒙古东部电力有限公司联合培养生物工程、电子与通信工程领域研究生;内蒙古师范大学与内蒙古田径运动管理中心联合培养体育硕士领域研究生;内蒙古农业大学与额里图畜牧业有限责任公司联合培养草学(草业领域)研究生;内蒙古工业大学与内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司、内蒙古工大建筑设计有限责任公司、国家羊绒制品工程技术研究中心联合培养交通运输工程、土木工程、建筑与土木工程、建筑学、纺织工程领域研究生;内蒙古科技大学与内蒙古包钢钢联股份有限公司联合培养材料科学与工程领域研究生;内蒙古科技大学包头医学院与包头市中心医院联合培养临床医学领域研究生;内蒙古科技大学包头师范学院与北京师范大学物理学系物理教育研究室联合培养教育学领域研究生;内蒙古医科大学与内蒙古自治区人民医院联合培养药学领域研究生;内蒙古财经大学与内蒙古新泰天逸金服信息科技有限公司联合培养工商管理硕士领域研究生;内蒙古民族大学与通辽蒙古族中学联合培养教育硕士领域研究生;内蒙古艺术学院与内蒙古美术馆联合培养艺术学领域研究生;赤峰学院与北京卞氏拍卖有限公司联合培养文物与博物馆学领域研究生。

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻