中国教育在线
中国教育在线
青海民族大学2019年招收硕士研究生复试须知
2019-03-21
青海民族大学研究生院

  1.所需证件:初试准考证;往届生须提供身份证、学位证、毕业证原件及复印件;应届生提供身份证原件及复印件、学生证原件及复印件和教务部门开具的相关证明。调剂生中有校级以上获奖证书或通过大学外语四六级的考生请提供相应佐证材料复印件。

  2.复试期间的食宿、交通、体检等费用自理。所有参加复试的考生均须到学校指定医院体检,不体检或体检不合格者,不予录取。

  3.调剂考生自收到复试通知书12小时内,尽快通过调剂系统后台予以点击确认,否则视为放弃复试资格。收到通知的考生请点击接受即可,无需致电确认。

  4.所有复试考生均需通过中国高等教育学生信息网(学信网)查验本人学籍、学历信息。应届生须下载打印《教育部学籍在线验证报告》一份;往届生须下载打印《教育部学历证书电子注册备案表》一份,若无法在线验证,录取前须提供书面学历认证报告,即《中国高等教育学历认证报告》。以上材料在复试报到时提供,若不能按期提供,视为自动放弃复试资格。

  5.学校地址:青海省西宁市八一中路3号(青海民族大学东校区)。从火车站乘坐28路到青海民族大学站,下车即到;从市区乘坐2、10、35、82、101、102路到青海民族大学站;从机场乘坐机场大巴至康乐游客集散地下车转至青海民族大学(东序校区)。

  注:享受少数民族照顾政策考生除携带上述材料外,其余所须材料以我校之前公布的享受少数民族照顾政策复试公告要求为准。

  青海民族大学研招办

  2019年3月19日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
中国研究生招生信息网 2019-07-02