中国教育在线
中国教育在线
福州大学2019年考研初试成绩查询时间:2月15日后
2019-02-11
福州大学研究生院

  一、我校将于2月15日后统一公布福州大学2019年硕士研究生入学考试成绩,考生查询地址为http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/

  二、所有答卷已经认真评阅,考试成绩也经多次复核与校对。个别考生若仍对考试成绩存在异议,可按我校以下要求并在规定时间内提交成绩复查书面申请,经审查同意后,统考科目由我校整理汇总后报省教育考试院复查;自命题科目由研招办组织专人进行复查。建议考生对本人的考试成绩进行客观分析和正确估计,理性提出复查申请,尽量避免不必要的人力、物力浪费。

  三、成绩复查不受理查阅答卷原卷,查卷范围仅限答卷的漏改、漏统、错统,主要核对卷面各项累计分,包括小项累计分、总分及卷面成绩与公布成绩是否相符等,评卷宽严不在查分范围内。每位考生原则上只能申请核查一门课程。查分结束后,研招办将查分结果于研究生院官网招生工作页面公布,在此之前请不要来人、来电、来函查询。

  四、登记查分程序:

  (1)登记查分时间:

  2019年2月17日上午8:30-11:30,下午2:00-4:30

  2019年2月18日上午8:30-11:30(特别提醒:逾期不再办理! )

  (2)登记查分地点:福州大学(旗山校区)山北行政楼西314室

  (3)本人登记查分需提供的材料:身份证、准考证

  (4)委托他人代办登记查分需提供的材料:代办人的身份证;委托人的身份证复印件及准考证复印件。

  五、“2019年全国硕士研究生入学考试进入复试基本分数线”预计将于3月上中旬在网上公布。复试时间大约在3月中下旬或4月上旬,请有关考生做好准备。

  六、有工作单位且报考“非定向”的考生请提前处理好与所在单位因报考研究生产生的问题。若因上述问题使我校无法调取考生档案,造成考生不能复试或无法被录取的后果,我校不承担责任。

  福州大学研究生院

  2019年2月10日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻