中国教育在线
中国教育在线
调剂拼速度!2018年研招调剂咨询会全国巡展开启
2018-02-12
中国教育在线

  中国教育在线讯 为搭建与考生的沟通平台,实现信息的双向流动与资源匹配,由中国教育和科研计算机网、中国教育在线承办的2018年全国研究生招生调剂咨询会于3月8日开启全国巡展。

  调剂会活动是“高校科研实力与考生择校”系列活动的重要组成部分,旨在加强考生与高校之间的交流,改变线上信息单向传播的缺陷,及时地帮助已经上线但未被第一志愿录取的考生选择意向调剂学校。

  作为考研人群的聚集地,中国教育在线将借助自身的媒体公信力,搭建高校与考生间的沟通平台,帮助高校解决生源问题,打造高校与考研学子的双赢局面。

  自2006年起,研招调剂咨询会在全国数十个城市成功举办120场,参与咨询活动的高校达到7000余次,到会咨询考生超过100万人次,活动反响热烈,获得多家媒体关注。

  2018年全国研究生招生调剂咨询会已确定在黑龙江、河南、江苏、山东、陕西、江西、山西、安徽等8个地区举办,活动为全国有调剂需求的学生免费开放。

 

(本次活动的初步安排如下,我们将实时更新活动信息,敬请关注!)

2018年全国研究生招生调剂咨询会
序号 场次 时间 地点 咨询形式
1 黑龙江场 2018-03-08 上午 黑龙江大学体育馆篮球馆 学生在活动现场与高校老师进行一对一沟通(附往年参会高校名单
2 河南场 2018-03-09 上午 郑州大学新校区就业大厅宣讲厅
3 江苏场 2018-03-10 上午 江苏第二师范学校(草场门校区) 江苏第二师范学院体育馆
4 山东场 2018-03-11 上午 济南皇亭体育馆
5 安徽场 2018-03-12 上午 合肥学院南校区二期体育馆内
6 陕西场 2018-03-14 上午 西安邮电大学长安校区(往年参会名单
7 山西场 2018-03-17 上午 迎西大厦(太原理工大学东200米)
8 江西场 2018-03-21 上午 江西财经大学南区大学生活动中心一楼
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻