中国教育在线
中国教育在线
2019年第十三届全国研招现场咨询会圆满落幕
2018-10-19
中国教育在线

  中国教育在线讯 10月18日上午由中国教育在线举办的“2019年全国研究生招生现场咨询活动”在海南大学圆满落幕。本着为各招生单位和广大考生建立多方位的信息沟通渠道、做人民满意的研究生招录工作的目标,中国教育在线本年度在全国20个省市共举办了26场研招现场咨询会,1场推免咨询会(北京场),1场专场会(医科专场),共有340余所高校参会,参会所次达1200余所次,场次及覆盖范围为历届之最。

  在各地承办院校的大力支持下,2006-2018年的现场咨询会中国教育在线在全国多个城市成功举办180场,参加高校达9200余所次。到会咨询考生超过百万,并得到了与会单位及咨询同学的高度赞誉,取得了圆满的成功。中央电视台、南方日报、广州日报、楚天都市报、湖北电视台、羊城晚报、北方新报等权威媒体采访报道,并被新华网、新浪网等50多家全国知名网站多次转载报道。

  第十三届全国研究生招生现场咨询会主要在江苏、陕西、山西、黑龙江、辽宁、河南、湖南、山东、安徽等研究生生源大省的著名高校以及贵州、湖北、内蒙古、吉林、甘肃、四川、广东、海南、广西等少数民族地区和上海重点研招工作地区共举办26场。在现场咨询活动中,中国教育在线带领全国优质研招单位开办了展位咨询活动,为考生提供直面招办负责人的交流机会。

研招咨询会现场(海南场)

研招咨询会现场(河南场)

研招单位开办展位活动

  此外,在全国研招咨询会活动现场,中国教育在线向参与活动的考生派发印有全国各省高校专业介绍、招生政策信息的研招汇总手册供考生参考阅览,广泛传递高校专业优势与招生信息。切实解决考生疑惑提供平台,受到各地区众多高校考生的关注,咨询现场火爆,对于多数学生关注的研招信息问题,高校研招负责老师一对一细心解答,众多考生表示不虚此行!

研招咨询会活动现场

 

研招咨询会活动现场

中国教育在线向考生发放研招汇总手册现场

中国教育在线向考生发放研招汇总手册现场

中国教育在线向考生发放研招汇总手册现场 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻