中国教育在线
中国教育在线
天津大学一学院回应硕士论文抄袭:属实,撤销原授予学位
2018-06-22
中国新闻网

  针对“在职研究生硕士学位论文涉嫌抄袭”一事,天津大学建筑工程学院21日通过官方网站发布通报称,经核定,该院2008届建筑与土木工程领域在职研究生李瑞锋硕士学位论文抄袭情况属实,天津大学学位评定委员会第八分委会第103次会议一致通过撤销李瑞锋原授予学位、追回李瑞锋已授予工程硕士学位证书的决定。

点击进入下一页

  天津大学建筑工程学院官方网站截图。

  通报称,近期,天津大学建筑工程学院接到电话举报,反映该院2008届在职研究生李瑞锋硕士学位论文涉嫌抄袭。学院对此事高度重视,成立了调查小组对情况进行核实认定,经调查李瑞锋硕士学位论文抄袭情况属实。

  依据《天津大学研究生学术规范》,天津大学学位评定委员会第八分委会于2018年6月12日召开第103次会议,会上讨论了李瑞锋硕士学位论文抄袭情况和处理意见,一致通过撤销李瑞锋原授予学位、追回李瑞锋已授予工程硕士学位证书的决定,并已报请学校学位评定委员会批准。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
SRC-707561787 2018-06-26