中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
内容推荐

“我是考研达人”征文作品:我是特种兵,我的考研路

http://kaoyan.eol.cn    中国教育在线  2014-06-17    

  励志

  1.军队就是钢铁打造出来的纪律部队。

  2.别哭了,哭管熊用,都已经这样了,让那个山炮瞧不起。

  3.军队是硬汉子的天下,认熊认孬,没有人会看得起你。

  4.我的侦察兵生涯从那一天正式开始,现在想想一向是一把懒骨头的我当时是怎么挺过来的,真的是不堪回首,由此我得出一条真理:人,没有没办法的时候,人说没有办法,是逼得不够,逼到份上了,就会有办法了。

  5.我告诉你,我从小的理想就是当一名优秀的特战队员~~~~~最重要的是你有潜质,你可以成为一个优秀的侦察兵,也可以成为一名优秀的特战队员,那是他的梦想,他自己无法实现了,所以他希望你去实现他的梦想。

  6."小伙子,别气馁,他们都是用子弹喂出来的,新枪用不了一年就被打废了,早晚有一天你会跟他们一样","报告,早晚有一天我会超过他们!""好,有志气!我等着这一天,到时候我亲自为你颁奖!"。

  7."你放心吧!苗连!我们早晚有一天会超过他们的!""超过?你拿什么超过人家?!""敢打必胜!敢打必胜!"

  8.报告首长,如果我能入选狼牙特种大队,将是我军人生涯的新起点,我会努力争取。

  9.你们确实是运气不好,但是战争不会给军人解释的机会。

  18.中国陆军特种兵,是来自地狱的勇士,你们配吗?瞧你们这点出息,就差带尿布和奶嘴来了。

  10.特种兵,不光要有过硬的军事素质,而且要有超强的心理素质,明白吗?特种兵要百折不挠。所以,忍耐是你要上的第一课,坚持住。

  11."你为什么来参加陆军特种部队选拔?""为了成为最优秀的职业军人"

  12.你如何看待特种部队?"一群疯子""真正的职业军人,我愿成为他们当中的一员""精锐的战士团体""最先进入战场和最后撤里战场的的部队"

  13.兄弟们,战争是一个死中求生的过程,你们都看到了吗?这不是开玩笑,这真的会死人的,瞧你们一个个的熊样还想成为特种兵,我告诉你们,这只是一个开始。

  14.我宁可他们今天在这里受伤,也不要他们明天死在战场上。

  15.有些事情,等你长大了就会明白,有梦想的人是幸福的,而为了梦想去努力,虽然没有达到却无怨无悔,虽然他没有达到,却永远无怨无悔。

  16.知道什么是特殊的意志,特殊的战士吗?~~~~钢铁意识铸就的战士

  17.我是军人,你是吗?~~知道你头顶上的是什么吗?军徽,军徽在你头上,可你心里却没有它~~~~我们有崇高的信仰,我们有坚强的意志,我们有钢铁般的纪律,你没有纪律的概念,你穿着军装也不是个兵。我来当兵是为了我的理想,我的理想就是成为一名优秀的特战队员,如果命运注定我要到下,我也要以一个特战队员的身份倒下,明白吗?

  18.如果祖国需要

  如果祖国需要,请把我埋在遥远的山岗,让我的身躯长出一道无形的屏障,往来的战友会为我泪流两行;

  如果祖国需要,请让我紧握滚烫的钢枪,让我的双手握出一轮沧桑的红日,冰冷的大地会为我抚慰创伤;

  如果祖国需要,请更多的人走向杀敌的战场,让你与我的心跳在蓝天上谱写出永远不朽的乐章。

  19.你知道我们为什么叫狼牙,我们这个称号哪来的?是敌人叫出来的,敌人为什么这么叫,那是因为我们准,我们狠,我们的兄弟不怕死,我们的兄弟敢去死,你知道什么是兄弟吗?你也配叫苗连、陈排这些真正的军人为兄弟吗?你现在就告诉满屋子的英魂,你告诉他们,他们不配做你的兄弟!

  20.我宣誓:我是中国陆军特种兵,中国人民解放军最精锐的战士,我将勇敢面对一切艰苦和危险,我都将保持冷静。

  21.当兵就应该当精英。

  22.我们所进行的训练只有一个目的,那就是更快更准更狠地干掉敌人干掉敌人干掉敌人,让他们立志下辈子都不敢与中华人名共和国为敌!

  23.训练、训练、不停地训练,为了成为中国陆军的精锐,我们不停地训练;为了跑得更远一点,我们不停地训练……

  24.是什么支撑着你们挺过这些险境难关,是什么支撑着你们从鬼门关走回来呢?信仰,中国军人的信仰,狙击手的信仰。对祖国的绝对忠诚,必胜的绝对信念,高于对手的绝对标准,这就是我们特种部队的三个绝对,我希望你们牢牢地把它记在自己的心里!

  25.伞兵的胃是铁打的。~~~~~~~干他猫头!

  26.我们是中国陆军的精锐,特种部队的精锐,我们时刻准备着听从祖国和人民的召唤,投入任何地点的任何一场战斗。

  27.特种部队有着坚强的信念。

  28."贩毒武装给我们留的时间不多了","是我们给他们留的时间不多了"

  29.告诉我你是谁,你是中国陆军,特种兵!

备战2019年考研 你需要做这些!
考研全程规划 专业院校精准定位 考研复习计划 考研选校

推荐阅读

考研工具箱考生须知的时间轴 考研备考月历 考研之旅全程定制 考研百科"助跑"
考研招生简章 推荐免试申请攻略 专科考研宝典 专业硕士报考指南跨专业考研指南
考研专业目录 13大学科门类解读 热门专业解析 学硕专业 专硕专业 最受文科生青睐
考研选校:院校库 211 985 34所自划线 研究生院名单 教育部直属高校 “双一流”名单

掌上考研

中国教育在线考研订阅号

研究生留学qq群:437946603

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

  
  
  
国家线:   自划线:
  招生专业:   所在院校:

 各地热招:      更多>>

记录教育点滴  查往期图解>>图研考研

推荐阅读

专业人气榜

  排名 专业名称       人气   开设院校

高校人气榜

  排名 学校名称      人气   相关推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn