中国教育在线
中国教育在线
安徽省合肥市研究生考试报名及确认工作顺利结束 确认考生30687人
2020-11-13
合肥市教育局

  2021年研究生考试报名现场确认工作于11月3日至9日进行。网上报名期间,选择合肥市教育考试院报名点进行研考报名确认的,共有考生3.3万余名。截止到9日下午,市教育考试院报名点共确认考生30687人,再创历史新高。

  按照常态化疫情防控要求,今年研究生确认工作首次由现场确认改为网上确认,减少考生集中排队引发疫情防控风险,同时节约考生学习时间,网上确认效果总体良好。

  为方便考生了解报考信息及程序要求,合肥市教育考试院提前发布公告,进行温馨提示,指导考生按时正确上网提交报名相关材料。审核期间,所有审核工作人员提前到岗、随传随审,在审核现场安排专人接待考生,同时开通4部咨询电话,专人值守、耐心解答,确保当天提交的考生能够及时获得审核结果。

  目前考生报名信息确认工作已基本完成。本次考试时间为2021年12月26日-28日,请考生密切关注教育部研招网、招生院校、省考试院及市教育考试院网站,及时获得考试相关信息。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻