中国教育在线
中国教育在线
首页 > 考研 > 重庆
重庆市2023年全国硕士研究生统一考试将如期举行


  今年重庆的硕士研究生考试的考试时间是否会有变化?11月22日,重庆召开的新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第147场)上,重庆市委宣传部副部长、市政府新闻办主任马然希对这个问题进行了回应。

  马然希介绍,根据目前相关部门的安排,重庆市2023年全国硕士研究生统一考试初试将按照国家的安排如期举行,请所有考生在此之前、在此期间注意做好个人防护和自我健康管理,及时关注重庆市教育考试院官网有关信息,如果有疑问也可以联系报考点进行咨询。

  马然希提醒,虽然目前的安排是如期举行,但也要考虑考生在当时所处的位置以及健康状况如何。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
院校排行榜
高校排行
专业排行
调剂信息
调剂信息
相关新闻