中国教育在线
中国教育在线
首页 > 考研 > 江西
江西中医药大学关于发放2020年“普通招考”博士研究生报考材料公告
2020-07-08
江西中医药大学

  各位2020年“普通招考”博士研究生考生:

  我校2020年“普通招考”博士研究生考试已经完全结束,未被录取的的2020年“普通招考”博士研究生考生请于2020年7月8日-2020年7月10日(本周三至本周五)上午9点至11点半,下午2点半至4点半凭本人身份证到江西中医药大学湾里校区研究生院二楼202室领取博士研究生报考材料。

  如需委托他人代领,请写好委托书并附上本人的身份证复印件正反面,由被委托人持身份证及被委托人的身份证复印件正反面(在复印件上写上被委托人的手机电话),一并提交发放人校验无误后,方可领取。

  如需邮寄(顺丰到付)博士研究生报考材料,请在2020年7月8日21点之前把收件人姓名、收件人电话、收件接收地址及本人身份证扫描件一起发至1137298371@qq.com,我们将统一邮寄报考材料。过期未领取或者邮寄的材料将作保密销毁。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻