中国教育在线
中国教育在线
鲁东大学迎来435名2017级全日制研究生

  伴随着清凉的秋风,鲁大校园迎来了2017级研究生新同学。8月31日,435名来自全国各地的全日制博士、硕士研究生来校报到,开启新的求学时光。

  新生报到期间,副校长钱国旗亲临现场,检查指导迎新各项工作。钱国旗还专门到研究生公寓,了解新生住宿安排,查看公寓生活、安全等设施情况,走访了部分新生宿舍,并与新生进行了亲切交谈。他指出,研究生迎新工作是学校迎新工作的重要组成部分,各部门要高度重视,牢固树立以学生为本的服务意识,不断改进工作,提高服务质量,尽最大可能为新生提供方便快捷,让他们切实感受到学校的热情与温暖。

  为做好2017级研究生迎新工作,研究生院提前制定了迎新工作方案。各相关部门和学院积极配合,实现了新生报到工作“一站式”服务。新生报到现场气氛热烈、方便快捷、秩序井然。新生报到后,学校将开展校院两级入学培训,帮助新生尽快适应研究生学习生活。

  另外,152名2017级非全日制研究生已于暑期报到入学。截至2017年9月,鲁大各类在校研究生共计1713人,其中全日制博士研究生13人,全日制硕士研究生1038人,非全日制硕士研究生662人。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
SRC-1213523482 2018-05-28
SRC-1213523482 2017-05-12