中国教育在线
中国教育在线
2019年硕士研究生报名南京师范大学报考点(3208)现场确认公告
2018-11-05
南京师范大学研究生招生网

  南京师范大学报考点(3208)的现场信息确认工作于2018年11月7-10日进行。现将具体事项通知如下:

  一、南京师范大学报考点(3208)仅接收以下3类考生报考:

  1.报考南京师范大学、南京财经大学、南京工程学院、江南大学且就读学校在南京地区的应届本科毕业生;

  2.报考南京师范大学、南京财经大学、南京工程学院、江南大学且户口或工作单位在南京地区的考生;

  3.南京师范大学硕士研究生招生章程规定必须选择南京师范大学报考点的考生。

  上面第2类考生现场确认时须提供南京户籍证明、南京地区工作证明或者社保缴存材料交报考点核验。

  须考生本人现场确认,未网报的考生,不得补报和现场确认。

  二、确认时间:上午9:00-12:00 、下午13:30-16:30。

  为节约考生宝贵时间,请报考南京师范大学的考生11月7-9日现场确认,报考南京工程学院、南京财经大学、江南大学的考生11月9-10日现场确认。

  三、确认地点:南京市栖霞区文苑路1号南京师范大学仙林校区体育中心。

  四、交验材料

  1.现场确认流程表(网上打印):

  凭网报编号及居民身份证号网上打印现场确认流程表。打印系统于2018年11月5日10:00-10日16:00开通,网址为http://yz.njnu.edu.cn/login/ssxcqr/login.jsp。

  2.二代身份证原件;

  3.应届生提供学生证原件;往届生提供学历证书原件及南京户籍证明、南京地区工作证明或者社保缴存材料。

  五、报名信息经考生确认后一律不得修改。因考生错填报考信息或填报虚假信息,导致不能考试、复试或录取的,后果由考生本人承担。

  六、凡在报考时采用不正当手段、弄虚作假者,一经发现,一律取消其报考、考试或录取资格。

  七、2018年12月14-24日,考生凭网报用户名和密码登录中国研究生招生信息网下载打印《准考证》,考生凭下载打印的符合规定的《准考证》和二代身份证参加硕士研究生入学考试。

  八、其他

  考生网上报名过程中学历(学籍)校验未通过者,须向本报考点递交教育部学历认证报告等证明。

  报考“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”的考生现场确认时须准备本人《入伍批准书》和《退出现役证》及复印件提交报考点核验。

  2019年9月1日前可取得国家承认本科毕业证书的自学考试和网络教育本科生,须到颁发毕业证书的省级高等教育自学考试办公室或网络教育高校开具相关证明,并交报考点核验。

  报考点现场确认阶段不对考生的报考资格进行审核,报考资格请参见招生单位的招生简章,报考资格的审查由招生单位在复试时进行。因报考条件不符合,影响考生考试、复试或录取的,责任由考生自负。

  南京师范大学研究生考试办公室

  二〇一八年十一月一日

附件:

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻