中国教育在线
中国教育在线
安徽铜陵市2019年全国考研网上报考人数达4404人
2018-11-22
铜陵市教育局

  11月7日上午8时整,铜陵市2019年全国硕士研究生招生报名考生现场确认在铜陵市教育局一楼服务大厅正式开始。市教育招生考试院为研究生报名现场确认事宜做好了充分准备。一是组织专人做专事。邀请有经验工作人员分别做好报考资格审查、签订考生诚信考试承诺书、电子拍照和报名确认等事宜。二是做好“现场确认”培训工作。对各工作人员进行现场培训,详细讲解本次研究生报名现场确认流程及职责分工,要求所有工作人员务必具有责任意识和服务意识。三是做好考生服务工作。对前来现场确认考生进行引导和温馨提示,维护现场秩序,提高考生确认效率。对存在疑问和报考有误的考生,提供现场、网络和电话咨询答疑,为考生了解现场确认事宜提供便捷服务。

       据悉,铜陵市2019年研究生网上报名考生4404人,报名点采用考生网报号码分段确认方式,合理分流人员,达到快捷、高效目标。截止11月10日下午5点半,共完成研究生报名现场确认考生4147人。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻