中国教育在线
中国教育在线
山东淄博市2019年考研报考人数达11987人
2018-11-23
淄博市招生办公室
  我市2019年硕士研究生招生考试信息确认工作于11月9日全部结束,共确认考生11987人,比上年度增长2255人。

  市招考办秉持“公平招考、强化服务,便利考生”理念,在山东理工大学大学生事务中心设置信息确认点,通过科学规划、周密布置、热情服务,做到报名流程简洁有序、资格审查严格合理、信息采集快速准确、服务态度积极热情、政策宣传及时全面、答疑解惑耐心周到,赢得广大考生认可。

  研究生报考后续工作进入招生单位审核信息、报考点编排考点考场阶段。请考生密切关注教育部研招网、招生院校、省考试院及市招办网站,及时获得考试相关信息。12月14日至12月24日,考生登录研招网自行打印准考证,考点考场安排请考前一周登陆www.zbksy.cn查询。届时考生务必本人准确核实考试时间、科目、考点地址,提前到考点周边了解交通和食宿情况,切实做好准备工作。

  预祝广大考生取得优异成绩!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻