中国教育在线
中国教育在线
西安科技大学2019年考研初试安排及考试公告
2018-12-17
西安科技大学研究生院

  根据教育部有关文件精神,2019年硕士研究生招生考试将于2018年12月22日~23日(超过3小时的考试科目12月24日)进行。现将有关事项通知如下:

  一、考试时间及地点

  (一)考试时间:

  12月22日-23日:上午:08:30~11:30

  下午:14:00~17:00

  12月24日:08:30~14:30

  考生应提前30分钟进入考场,迟到15分钟者一律不准进入考场参加当科考试。考试时间终了考生方可交卷离开考场。

  请各位考生务必掌握好时间,特别是下午的开考时间,以免误考。

  (二)考试地点:

  请考生提前查看考场所在地点,以免因找不到考场误考。

  1.统考类考生

  (1)本类考生指在我考点考试科目为三至四门的考生。

  (2)本类考生在我校雁塔校区北院考区(考场分布在教学主楼3-8层、图书馆2-4层)参加考试。

  (3)考区地址及乘车路线:西安市雁塔北路中段58号,乘公交车到赛格电脑城或鲁家村站(地铁若开通,乘坐至西安科技大学站)。

  2.管理类联考考生

  (1)所有报考工商管理硕士(MBA)、会计硕士(MPA)、图书情报专业的考生均在雁塔校区南院附属中学考区(考场分布在1-3层)参加考试。

  (2)考区地址及乘车路线:西安市雁塔北路南段98号,乘公交车或地铁到大雁塔站。

  3.12月24日考试的考生在雁塔校区北院教学主楼1-709教室参加考试。

  二、有关规定

  1、考生凭本人《准考证》和有效居民身份证进入考场。应当主动配合身份验证核查、安全检查和随身物品检查等。

  2、考生只准携带规定的考试用品,如黑色字迹签字笔,以及铅笔、绘图仪器等,或者按照招生单位在准考证上注明的所需携带的用具。不得携带橡皮(考点提供)、任何书刊、报纸、稿纸、图片、资料、手表、饮料瓶、手机及其他通讯工具或者有存储、编程、查询功能的电子用品以及涂改液、修正带等物品进入考场。

  3、报考MBA、MPAcc、图书情报专业考生除不得携带第2条规定的物品外,还不得携带任何考试文具,考试文具由考点提供。

  4、请广大考生严格遵守《考场规则》,凡不服从考务工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《中华人民共和国教育法》以及《国家教育考试违规处理办法》执行,并将记入国家教育考试考生诚信档案;涉嫌违法的,移送司法机关,依照《中华人民共和国刑法》等追究法律责任。

  特此公告,望广大考生周知,预祝大家考试顺利!

  研究生院

  2018年12月14日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻