中国教育在线
中国教育在线
安徽铜陵市2019年考研初试参考人数4145人
2018-12-28
铜陵市教育局

    日前,2019年铜陵市硕士研究生招生考试工作圆满结束。

  考试期间,铜陵市政府副秘书长查日华率队巡视考点,市教育局党委书记、局长谷越陪同巡视。在巡视过程中,查日华一行深入考点现场,查看考点的秩序,详细了解考试的人数、监考人员的安排等考务安排情况,并对各考点的良好秩序表示肯定。

  据了解,铜陵市考区共设有市二中、市四中、市十中、市十二中4个考点,共146个考场,共有4145人参加考试,比去年增加762人、增加了1个考点。

  为认真组织好考试相关工作,确保今年硕士研究生考试工作顺利进行,铜陵市成立了“2019年硕士研究生招生考试铜陵市考区委员会”。考区指挥部设在市十二中,指挥部下设考务组、后勤组、联络组、宣传组、保卫组、监控组,并成立研究生考试纪律检查组,配合省巡视员检查考场纪律。设立研究生考试违纪举报电话,检举箱、信访接待室设在市纪委驻教育局纪检组。考点设主考、副主考,负责考点的考试组织领导工作,实行“考点主任负责制”。考点分设考务、保密、后勤、医务、监控等小组。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻