中国教育在线
中国教育在线
辽宁阜新市2019年考研初试参考人数3434名考生
2018-12-28
阜新市教育局

  阜新市2019年全国硕士研究生招生考试于12月22日至24日进行。目前,已圆满完成2019年全国硕士研究生招生考试工作。本次考试全阜新市共设4个考点、118个考场,共有3434名考生参加考试。六百余名监考教师、考务人员、巡视人员参与了本次考试工作。

  全国硕士研究生招生考试指教育主管部门或招生机构为选拔研究生而组织的相关考试的总称,由国家考试主管部门和招生单位组织的初试和复试组成。选拔要求因层次、地域、学科、专业的不同而有所区别。外语、思想政治理论、高等数学等公共科目由全国统一命题,专业课主要由各招生单位自行命题(部分专业通过全国联考的方式进行命题)。

  在阜新市招考办的精心组织下,全市2019年硕士研究生招生考试平稳、顺利、安全进行,考风考纪良好。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻