中国教育在线
中国教育在线
重庆医科大学考点2019年考研初试参考人数2144人
2018-12-28
重庆医科大学新闻网

  2019年全国硕士研究生招生考试于2018年12月22日至23日如期举行,本次考试是2018年最后一次重大的国家教育考试,影响广泛、意义重大,重庆医科大学提前筹备、精心组织、积极应对,圆满完成此次工作。

  重庆医科大学作为渝中区唯一的报名考试点,参考总人数达2144人。本次考试安排标准化考场72个、监考人员400余人次,巡考人员20余人,考务组、巡视组、巡查组、保卫组、技术支持组、医务组、后勤保障组、对外联络组等考试相关小组成员共计80余人。

  本次考试政治上有新要求、规模上有新挑战、改革上有新任务,我校报名考试点采取多种措施积极应对。学校与渝中区人民政府建立了区域部门协作机制,综合治理考试环境,为考生营造了良好的考试周边环境。学校升级了考场设施,提高了技防能力,形成震慑效应,杜绝了高科技作弊行为。学校还通过健全考点组织机构,为考生提供了良好的服务。

  我校报名考试点圆满完成了2019年全国硕士研究生招生考试工作,实现了安全平稳的预期目标,树立了诚信考试的校园风尚,得到了前来巡考的重庆市教育委员会副主任邱可等上级领导的肯定,受到了广大考生的好评。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻