中国教育在线
中国教育在线
学长学姐聊考研公益直播活动启动啦!
2021-06-10
中国教育在线

  掌上考研的1V1学长伴学督学活动已经开展了一段时间,不少小伙伴有疑问:

  学长学姐考多少分呀?

  学长学姐是怎么备战考研的呢?

  学长学姐能够帮我搞定专业课么?

  我还没确定好学校,学长学姐有没有什么建议?

  现在专业课还没开始,有没有捷径?

  为了解决小伙伴们的疑虑,实现暑期备考弯道超车!掌上考研开展学长学姐聊考研公益直播咨询活动!

  免费,免费,免费!(重要的事情说三遍)

  活动能带来什么?

  1、 充分了解学长伴学服务中的学长学姐,学长学姐助力考研备考,面对面教你如何上岸;

  2、 满满考研干货,都是学长学姐的亲身考研经历,带你了解暑期考研备考群全流程;

  3、 暑期弯道超车、双非逆袭985、专业课复习规划等等特色经验分享,总有一个适合你!

  活动时间:6月10日-6月22日每天下午16:00-17:00

  活动场次:8场

  具体直播安排及内容:

  6月10号:甜甜学姐,天津大学化学工程专业

  直播主题:双非院校420分逆袭985院校

  直播内容:420分,这是什么神仙分数!甜甜学姐将从考研如何选择院校、初试经验、复试经验三个大方面进行讲解,覆盖考研大方向的整体备考流程和每个专业科目的时间安排。真真切切的学姐经验教训,听完之后感觉“我又行了!”,“我也能考420分!”

  6月11号:迪迪学长,华中科技大学数学专业

  直播主题:专业课、公共课复习规划全掌握

  直播内容:从数学考试科目入手,对各科考试科目的分值安排、使用资料、具体的复习时间安排三个大方面提出科学的复习建议,学长会在直播中将自身的复习心得在直播中分享给每个考研er,在考研路上少走弯路。

  6月15日:一硕学长,北京理工大学材料与化工专业

  直播主题:我的一战上岸血泪史—过来人教你如何避免踩坑

  直播内容:一硕学长经历了校内调剂,成功补录进北京理工大学材料科学与工程专业!考研调剂可谓千军万马独木桥,但一硕学长初试394为什么最后却调剂了呢?学长复试到底经历了什么?请听直播:调剂那些事!

  6月16日:小林学长,中国人民大学马克思主义理论专业

  直播主题:五招三个月叫你搞定人大马院

  直播内容:小林学长可是个厉害的人物,只用了3个月,五招搞定了马克思主义理论的专业课,并且专业课一为全院最高分!小林学长根据专业课的备考经历讲解了自己的经验与教训,而且最后分享了这个专业在以后的就业方向,也解决了有的小伙伴想要考马克思主义理论而又担心就业的疑惑。

  6月17日:布布学姐,华中师范大学教育学专业

  直播主题:311现在开始备考的逆袭之路

  直播内容:擅用资源、懂得取舍、下真功夫贯穿了布布学姐的备考经验分享,布布学姐是在6月份开始备考,而现在就是6月份!有小伙伴想要在6月考研的一定要看!布布学姐将政治、英语、专业课在各个阶段的主次调整讲得非常直观,还分享了自己在每个阶段的每日规划是怎样的,对于阶段调整迷茫的小伙伴很有帮助!

  6月18日:kero学长,郑州大学保险专业

  直播主题:怎么样做暑期弯道超车

  直播内容:kero学长的最大特色就是暑期强化了,暑假没有课、没有实习、没有作业,这么多的空余时间,小伙伴们是如何规划自己的复习路线的?听一下kero学长在暑期是如何做的,学长还分享了部分笔记、真题及规划的照片,简直是非常好的借鉴!

  6月21日:胖虎学长,中国人民大学劳动经济学专业

  直播主题:数三144分—投入产出最大化

  直播内容:数学是很多考验人心中的噩梦吧,像数学这样不会也编不上的科目,很让人头疼,胖虎学长主要就是分享了他数学144分的经验,数学各个题型及题型下的分值和知识点分布一目了然,还传授给大家真题如何使用及习惯的养成,听完之后,妈妈再也不用担心我的数学了。

  6月22日:椰椰学姐,西南大学新闻传播学专业

  直播主题:新传400分其实真的很简单

  直播内容:像新传这样火爆、分高的专业,人人都想考到400吧,椰椰学姐从自身情况、备考经历、个人心得体会及专业就业这四个方面,讲述了新传专业考到400分也不难!

  每个学长学姐都太优秀了,小掌已经迫不及待地准备好小板凳听他们地直播了!你准备好了吗?

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
SRC-2019465929 2019-04-22