中国教育在线
中国教育在线
揭秘!10W研考生异地借考,是怎样的一场奔赴?
2023-01-06
中国教育在线考研频道


  在最近结束的2023年全国研究生考试,有10万余名考生申请了跨省异地借考。考生们进入最后冲刺复习的同时,一场史无前例的大规模试卷调配中转工作也在紧锣密鼓的展开。考生不动,让试卷动,10余天内10万余份试卷,是如何跨省调配,安全、准时送到考生借考考点的?一起来了解研究生考试首次全国大规模借考背后的故事。

  点击观看:10W研考生异地借考,是怎样的一场奔赴?

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
院校排行榜
高校排行
专业排行
掌上考研
掌上考研
相关新闻
湖北省教育考试院 2023-01-05