中国教育在线
中国教育在线
首页 > 考研 > 四川
四川省关于领取2020年少数民族高层次骨干人才培养计划网上报名校验码的注意事项
2019-10-18
四川省教育考试院

  1. 领取校验码的对象范围:已通过少数民族高层次骨干人才培养计划(以下简称少干计划)资格审查且在四川省参加全国硕士研究生招生考试的考生。

  2. 领取校验码所需材料:盖鲜章的资格审查表原件及考生本人的身份证原件(代领也需前述材料)。

  3. 领取校验码地址:四川省教育考试院(成都市芳草街26号)802室。校验码只接受现场领取。

  4. 领取校验码时间:10月10日-10月31日,工作日9:00-12:00,13:00-17:00。

  5. 报考我省博士招生单位少干计划的考生只需要交一份有鲜章的少干计划资格审查表到四川省教育考试院备案即可,无需领取校验码。

  四川省教育考试院

  2019年10月11日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻