中国教育在线
中国教育在线
首页 > 考研 > 天津
2020年天津市研考初试顺利结束 预计2月10日公布成绩
2019-12-24
天津市教育招生考试院

  2020年天津市硕士研究生招生考试初试于12月21日至23日平稳顺利举行。天津市委、市政府对我市研考工作极为重视,市委常委、市教育工委书记于立军同志、副市长曹小红同志多次听取我市研究生考试准备情况汇报,对研考工作提出要求。考试期间,市教育工委常务副书记、市教委主任荆洪阳同志专门到设在市教育招生考试院的“天津市国家教育考试指挥中心”,通过视频巡视检查了全市研考考场、考点考务办、考区保密室等,详细了解全市研考情况。

  各考区认真贯彻执行国家和我市有关规定,坚持一把手亲自抓、负总责,严密措施,精心组织,统筹做好安全隐患排查、考生服务保障和严肃考风考纪等工作。各联席会议成员单位协调联动、齐抓共管,做好安全保密、电力保障、监测考点周边无线电信号、净化网上有害信息、新闻宣传等工作,共同为考试顺利实施保驾护航。经过各考区、考点和相关职能部门的辛勤努力,全市35个考区、44个考点、2192个考场秩序良好,工作人员履职尽责,考生遵规守纪,实现了平安研考的工作目标。

  研考统考科目和自命题科目评卷工作将陆续展开,预计2020年2月10日公布成绩。根据教育部相关工作安排,34所自划线招生单位的复试分数线预计在3月初公布,国家复试线预计在3月中旬公布,随后复试和调剂工作在3月下旬展开。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻