中国教育在线
中国教育在线
现在还有调剂机会的院校专业,有211和B区,速来捡漏!

  1、南京审计大学

  调剂专业:非全日制审计硕士

  调剂系统开启时间:3月30日12:00起,开通时间12个小时

 

  2、临沂大学

  调剂专业:化学专业、学科教学(思政)、电子信息(计算机技术、控制工程)

  调剂系统开启时间:3月31日8:00第一波;4月1日8:00第二波

 

  3、内蒙古科技大学

  调剂专业:材料科学与工程、材料与化工、资源与环境、土木工程、土木水利、机械工程、机械、信息与通信工程、电子信息、动力工程及工程热物理、化学工程与技术、建筑学、物理学、马克思主义理论、设计学

  调剂系统开启时间:已于3月30日中午12:00开启

 

  4、中南财经政法大学

  调剂专业(非全日制):金融、审计、法律(法学)、法律(非法学)

  调剂系统开启时间:拟定为2021年4月6日上午10点-2021年4月7日上午10点。

  ps:法律(法学)、法律(非法学)调剂系统开通时间联系一下研招办刘老师027-88386072

 

  5、南京工业大学

  调剂专业:应用统计、材料与化工、土木水利、生物与医药

  调剂系统开启时间:首次开放时间2021年3月30日10时,开启时间不少于12小时。

 

  第二批非全日制调剂专业:资源与环境、材料与化工、电子信息、机械、能源动力、艺术设计、工商管理、工程管理、应用统计、土木水利

  开启时间可咨询研招办电话025-58139194

  6、重庆医科大学

  调剂专业:生理学、神经生物学、遗传学、细胞生物学、生物医学工程、动物学、英语笔译

  调剂系统开启时间:3月30日14:30-3月31日8:30

  提醒:所有申请调剂考生须在申请志愿的“备注栏”注明选择的院系,否则此次申请无效。

 

  7、辽宁大学外国语学院

  调剂专业:日语语言文学、英语口译

  调剂系统开启时间:3月30日20:00-3月31日8:00

  8、中国地质大学(北京)外国语学院

  调剂专业:外国语言文学、英语笔译

  调剂系统开启时间:4月5日中午12:00-4月6日上午8:00

  9、东北大学冶金学院

  调剂专业:材料与化工、环境科学与工程、

  调剂系统开启时间:3月30日12:00-3月31日12:00

  10、北京工业大学马克思主义学院

  调剂专业:马克思主义理论

  调剂系统开启时间:3月30日02:00-3月31日8:00

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
中国教育在线 2017-02-20
中国教育在线 2016-02-22