中国教育在线
中国教育在线
又一波考研调剂来袭,赶紧捡漏!

  浙江传媒学院:调剂系统预计开放报名时间3月31日

  调剂专业:新闻与传播专业广播电视新闻(含话语与传播、影视传播)方向、数字媒体与智能传播 (含融媒体计算)方向、全球传播与传媒教育 (含媒介素养)方向、新媒体运营管理(含广告与品牌传播)方向、口语传播(含播音与主持)方向、退役大学生士兵计划

  北京电子科技学院:调剂系统开放时间4月6日00:00—14:00调剂专业:电子信息专硕有意向的考生可填写以下链接:https://www.wjx.top/vm/h4cpHQe.aspx

  中国地质大学(北京)外国语学院调剂专业:外国语言文学 语言学、英美文学、翻译理论与实践方向 学术学位;翻译 英语笔译方向 专业学位调剂报名时间:我院调剂服务系统开放时间为4月5日中午12:00,关闭时间为4月6日上午8:00,请考生及时在系统中填报调剂申请,收到复试通知后按要求参加我院复试。

  中山大学海洋科学学院:调剂专业:085700 资源与环境 08 海洋资源与环境方向需要3月31日24:00前发送邮件申请,获得拟调剂复试资格的考生(含校外调剂和校内调剂)须于2021年4月2日24:00前在全国硕士研究生招生考试网上调剂系统(https://yz.chsi.com.cn/yztj/)上按要求完成调剂志愿的报名。

  中国人民大学数学科学研究院调剂专业:应用数学专业(1人)调剂报名时间:4月1日10:00-4月2日10:00。

  中国人民大学信息学院调剂专业:电子信息专业(非全日制 定向)调剂报名时间:请在2021年4月1日8:00-4月2日8:00登陆“中国研究生招生信息网”的调剂系统正式填报调剂志愿。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻