中国教育在线
中国教育在线
考研倒计时 新东方在线送“锦鲤包”助力考研学子

  “转发这条锦鲤,你的愿望近期都会实现……”

  “据说转发这条锦鲤的人,考研都过了……”

  喜欢玩社交APP的网友肯定看到诸如此类的“转发锦鲤”,考研临近,新东方在线推出了“考研锦鲤包”,包括考研必备文具套装、考研必过符和考研贴纸,一起助力2020考研学子。

  对于每一个考研学子,考研无疑是一场艰难跋涉的马拉松,在漫漫考研路中,每个人都会有沮丧、怀疑甚至放弃。但一定要相信,努力一定会有回报,考生在考前一定要把紧张的心情缓和下来,在保证心态平和的基础上,适当的正向心理暗示也是可行的。

  锦鲤,一直以来都是吉祥好运的象征,新东方在线希望通过锦鲤的“福气”,让所有在考研一线的考生都能发挥自己的水平,为即将走上考研赛场的考生传递好运,送上祝福和支持。

  据悉,新东方在线还推出“考研Flag不崩塌 瓜分10万奖学金”主题活动,写下考研梦想和预估分数,在最后的冲刺阶段努力。实现考研梦想的同学,将共同瓜分10万元锦鲤奖学金!

  希望2020年每一个考研人,金榜题名!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻