中国教育在线
中国教育在线
独占鳌头 联考捷报|广东一尚美术教育重本豪取614人

    摘要:我们在更高的起点上,完成了向更高山顶的冲锋。

 

  一尚美术教育是广东省内受民办教育协会表彰的美术培训机构。自办学25年以来一直遵循“一纳百川·尚艺为馨”的教育精神;以“传道授业解惑”为使命,以引导式教学启发学生,以充满人性化的管理服务学生,以学生能力提升为教学核心,被业界授予多项办学资质与荣誉。

  

  去年,一尚联考摘得累累硕果

  今年,我们拔尖依旧,横扫千军

  千百个昼夜轮替

  上万个时辰飞转

  你伏身、执笔、绘丹青

  我凝神、细品、破迷津

  过去的每一步都走得不容易

  因为我们深知

  穿越荆棘,终觅得繁花

  守得云开,方可见月明

  此刻金榜提名时我们当引吭高歌乘胜追击!

  

  

  艺考改革之后,联考成为更多高校录取的依据,其重要性被骤然抬升。虽然2020届广东美术统考报考考生达到了3.9万人,人数与去年持平,但今年的统考时间意料之外地比以往提前了整整一个多月,时间紧迫之下更凸显了专业教学的重要性。

  面对新的考情,一尚凭借多年的高考经验沉着应对,以专业的课程设计与高质量的教学水准顶住重重压力,发挥我们一贯的水平,谱写了属于一尚人的新篇章。

  2020届一尚广东联考高分段人数取得大幅提升,230分以上人数达614人,重本率达到37.7%,本科率达83.1%。

  今年名列前茅的学生当中,有我们非常熟悉的高分榜长年霸主,也能瞥见一战成名的黑马之姿。所以,路还未走到底,切莫轻言放弃;一旦狼烟升起,我们必定全力以赴。

  如今轻舟将过万重山,愿各位同学乘胜追击,全力备战校考与文化课,再铸辉煌。

 

  

  2019届校考战绩

  ◎包揽美术学院 前三名

  ◎广州美术学院,斩获合格证 199 张

  ◎中央美术学院,斩获合格证 6 张

  ◎清华大学美术学院,斩获合格证 4 张

  ◎中国美术学院,斩获合格证 28 张

  ◎四川美术学院,斩获合格证 40 张

  ◎四川美术学院,前三名占两席

  ◎西安美术学院,斩获合格证 38 张

  //

  一尚美术教育——咨询通道

  官方电话:4008313138

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻