中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2018考研英语小作文写作技巧:慰问信

http://kaoyan.eol.cn  新东方在线    2017-11-14    

  在考研英语写作的日常练习中,同学们一般会把大量复习精力放在大作文上,下面总结了一些实用的小作文常用表达,一起来学习吧!

  2018考研英语小作文写作技巧:慰问信

  必背表达

  I’m sorry to learn/hear that…

  It is really a pity that you failed in…

  Please don’t feel too much distressed(痛苦,紧张) for this frustration.

  All of us are waiting for your rapid recovery/return to health(恢复健康).

  Please let me know of any assistance I can render you.

  高分热文

  Dear Mr. John,

  I am exceedingly(非常) sorry to hear that your father passed away.The painful news reached us this morning, and we were so shocked that we could not at first realize the fact.

  This sad news has put me in full sympathy with(深切同情) you. Your father was an honorable man and tender parent. Everybody who has known him must feel a great loss caused by his death. I quite understand how you feel now, but you are in duty bound to(有义务) look to your own heath and to take care of your family affairs. These would be impossible if you indulge your feeling in grief.

  Please accept the deep and true sympathy which is all I can offer.

  Yours sincerely,

  Li Ming

  精彩译文

  亲爱的约翰:,

  得知令尊去世的消息,我万分难过。今晨获悉此消息,我们简直不敢相信这是真的。

  这个悲痛的消息令我对你深切同情。令尊是一位受人尊敬的人士和慈祥可亲的父亲。每个了解他的人都因他的去世而惋惜。我知道您现在的心情,但您必须珍重自己,妥善料理家事,望勿过于悲伤。

  请接受我最深切和最真诚的悼念。

  您真诚的,

  李明

备战2018年考研 你需要做这些!
考研全程规划 专业院校精准定位 考研复习计划 考研选校

推荐阅读

考研工具箱考生须知的时间轴 考研备考月历 考研之旅全程定制 考研百科"助跑"
考研招生简章 推荐免试申请攻略 专科考研宝典 专业硕士报考指南跨专业考研指南
考研专业目录 13大学科门类解读 热门专业解析 学硕专业 专硕专业 最受理科生青睐
考研选校:院校库 211 985 34所自划线 研究生院名单 教育部直属高校 考研完美理由

掌上考研

考研圈 研友互动 发现导师

研究生留学qq群:437946603

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

  
  
  
国家线:  自划线:
  招生专业:   所在院校:

 各地热招:      更多>>

记录教育点滴  查往期图解>>图研考研

推荐阅读

专业人气榜

  排名 专业名称       人气   开设院校

高校人气榜

  排名 学校名称      人气   相关推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com