中国教育在线
中国教育在线
安徽一批高校拟新增博士硕士学位授权点
2017-10-31
安徽省人民政府微信号

  根据国务院学位委员会相关文件要求,安徽省政府学位委员会办公室已于上周召开省级学位委员会,委员根据专家对单位和相关申请学位点的评议意见进行审议表决和择优推荐,提出了拟新增博士硕士学位授予单位和学位授权点推荐名单。现将推荐名单予以公示,公示期为2017年10月30日至11月3日。

  公示期内,若对推荐名单有异议,请以书面或电子邮件形式向安徽省学位办予以举报。举报人要提供比较清晰的问题线索,以单位名义进行举报的要写明单位名称并加盖公章,以个人名义举报的要提供姓名和联系方式,以便联系。

安徽一批高校拟新增博士硕士学位授权点

安徽一批高校拟新增博士硕士学位授权点

安徽一批高校拟新增博士硕士学位授权点

  联系方式

  省学位办联系人:张晓璐

  电话:0551-62831838

  邮箱:zhangxl@ahedu.gov.cn

  地址:安徽省合肥市金寨路321号省教育厅学位办

  (原题《公示!哪些高校有机会新增博士硕士学位授权点?有你心仪的学校和专业吗?》)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻