中国教育在线
中国教育在线
北京化工大学2017年毕业生就业质量报告
2018-01-04
北京化工大学

  为进一步提高教育质量,促进高等教育内涵式发展,完善就业状况反馈机制,根据教育部“关于做好2017届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知”(教学[2016]11号)相关要求,我校在数据采集和调研方面,继续与第三方—北京高校毕业生就业指导中心合作,加强数据分析,确保2017年毕业生就业质量年度报告的科学性和客观性。本报告以“北京高校毕业生就业平台及资源管理系统”截止2017年10月31日的我校毕业生就业数据、“2017届北京地区高校毕业生就业状况问卷调查”和“北京化工大学2017年用人单位问卷调查”三部分数据为依据,全面分析我校毕业生就业基本情况、主要特点、发展趋势等,系统反映我校毕业生就业创业工作的状况和特点,展示教育教学成果,及时回应社会关切,接受社会监督。

  北京化工大学2017年毕业生就业质量报告

  北京化工大学学生就业指导服务中心

  2017年12月31日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻