中国教育在线
中国教育在线
首都经济贸易大学2018考研初试成绩查询入口开通
2018-02-04
首都经济贸易大学

  各位考生:

  首都经济贸易大学2018年硕士研究生招生考试初试成绩预计于2018年2月3日下午14点公布,届时考生可登陆中国研招网查询。

  首都经济贸易大学2018考研初试成绩查询入口

首都经济贸易大学2018考研初试成绩查询入口开通

  根据教育部和北京市研招办有关规定,考生如果对硕士研究生招生考试评卷结果有异议,可向我校申请复查。具体申请办法如下:

  一、考生请于2018年2月26日至27日上午9:00-11:00,下午13:30-15:30持本人有效身份证件、准考证及复查成绩申请表(缺一不可)到我校研究生招生办公室(校本部西院启铸恭温楼E210室)进行登记。如受托查分,还需持委托人身份证复印件和带有委托人亲笔签名的委托书,逾期不再受理。复查结果将于2018年3月1日在我校研究生招生信息网(网址:http://yjs.cueb.edu.cn/zsks/index.htm)公布。

  二、自命题科目我校均进行了反复核对,统考科目的客观题答题卡由计算机读卡阅卷,主观题为扫描后网上阅卷,因此考试成绩出现常规性错误的可能性不大。对于确感成绩差距很大,有充分理由的考生方可申请复核。

  三、考生本人不得查阅答卷。我校研招办核准申请考生身份后,组织专门人员复查是否存在题目漏判、成绩加总或成绩登记方面的错误。评卷教师对评分标准的执行情况不属复查范围。违规考生各科目不予复查。

  2018年硕士研究生初试成绩复查申请表(点击下载)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻