中国教育在线
中国教育在线
中央民族大学2018年考研初试成绩查询入口及复核通知
2018-02-04
中央民族大学

考研成绩查询问题解答
考研复试指南  研究生导师选择指南

2018考研成绩查询时间(各省市)汇总
34所自划线学校
历年考研分数线及趋势图  

  中央民族大学2018年硕士研究生招生考试初试成绩查询,考生可登陆中国研究生招生信息网查询2018考研初试成绩,查询入口如下,祝考生取得优异成绩!

  2018年中央民族大学考研初试成绩查询入口:中国研究生招生信息网

  各位考生:

  我校2018年硕士研究生初试成绩查询地址http://yz.chsi.com.cn/(中国研究生招生信息网),2018年2月4日18:00开通查询,考生可登陆上述网站查询本人初试成绩。根据教育部及北京教育考试院有关文件规定,考生如对评卷结果有异议,可申请复核,我校将委派专人进行复查,考生本人不得查阅试卷,复核仅限漏判、成绩累计及登分是否错误进行复核。

  现将成绩复核工作具体通知如下:

  一、成绩复核时间及方式

  请考生于2月8日-10日通过链接:(http://grsjy.muc.edu.cn/zsxt/CJFH/Default.aspx)提交成绩复核申请,过期不再受理成绩复核申请。

  二、复核内容

科目名称 复核内容
自命题科目 (艺术类各院系自行组织的考试科目除外) 对卷面是否漏判、成绩累计及登分是否错误进行复核
统考科目 各大题得分情况(统考题均为网上阅卷,无法复核纸质试卷,仅提供试题主客观大题得分)

  三、3月6日考生可通过研究生院网站“招生工作”栏目查询成绩复核结果。

  中央民族大学研招办

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻