中国教育在线
中国教育在线
北京电子科技学院2018年硕士专业学位研究生招生调剂信息
2018-02-06
北京电子科技学院

  北京电子科技学院是一所为全国各级党政机关培养信息安全和办公自动化专门人才的普通高等院校,学院隶属于中共中央办公厅。目前我院全日制硕士专业学位研究生有少量缺额可以调剂。

  一、调剂条件

  1、考生一志愿为报考全日制研究生考生,须达到2018年全国硕士研究生招生考试进入复试的初试成绩,即考生成绩(单科、总分)须达到国家2018年复试(A类考生)最低控制线要求。

  2、第一志愿报考的学科专业为电子、通信、计算机、自动化、软件工程、信息安全、信息管理与信息系统等学科领域相关专业。另欢迎数学等基础学科专业报考。

  3、初试考试科目原则上与我院公布的考试科目相同(必须英语一和数学一)。

  4、考生应为全日制普通高校2018年应届本科毕业生,非应届考生应为党政系统工作人员且工作单位同意报考。

  5、考生应为中共党员或共青团员。(政审合格才能正式录取)

  6、优先录取数学成绩较好、双一流院校应届毕业生。优先考虑中共党员、预备党员考生。

  二、联系方式

  符合条件的考生可以填写《北京电子科技学院硕士研究生调剂申请表》(链接:https://pan.baidu.com/s/1oAgfHuM,左上角有微信公众号二维码),并发送到邮箱:gr@besti.edu.cn。由于每天邮件较多,仅少量回复,请考生见谅。常见咨询问题请参见附后的“你问我答”。

  我院将在3月下旬研招网调剂平台开放前举行“校园开放日”活动,请收藏并关注我院研究生招生信息发布链接:

  1、关注微信公众号“besti研究生”(亦可以打开调剂申请表中扫描左上角二维码);

  2、研招网我院信息发布平台;

  北京电子科技学院研究生部

  2018年2月3日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻