中国教育在线
中国教育在线
厦门大学2017届毕业生就业质量年度报告
2018-01-05
厦门大学

  高校毕业生就业工作是教育领域重要的民生工程,涉及人民群众切身利益,关乎社会和谐稳定。厦门大学作为一所办学特色鲜明,学科门类齐全的国家“双一流”建设高校,始终将就业工作作为学校全方位育人的重要环节。近年来,我校以提升学生就业创业质量为目标,深入推进创新创业教育,着力抓好就业引导工程,打造专业化、全方位就业创业指导服务体系,扎实推进学生就业创业工作,全面促进学生发展和成长成才,工作取得了突出成效。厦门大学毕业生已成为最具竞争力,最受欢迎的大学生群体之一。

  学校根据《教育部关于做好2017届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(教学[2016]11号)和《教育部办公厅关于编制发布高校毕业生就业质量年度报告的通知》(教学厅函[2013]25号)文件要求,编制和正式发布《厦门大学2017届毕业生就业质量年度报告》。为全面反映毕业生的就业状况,本报告共包括五大部分:毕业生就业情况、就业质量评价与反馈、近五年毕业生就业发展趋势、学校就业创业工作经验做法和毕业生分学院、分专业就业情况。

  现将《厦门大学2017届毕业生就业质量年度报告》予以发布。报告中数据统计日期截至2017年12月20日。

  厦门大学2017届毕业生就业质量年度报告.pdf

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
SRC-675554721 2018-08-02